Собственно тема для флуда
|
|
НАЧФИН | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот вопрос, кто кем по жизни является? В смысле из какого города, кем работает,сколько лет В общем побольше креатива
|
|
| |
Драконелла | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Проживаю в Москве. 35 лет. Работаю мастером маникюра, уже давно и сама на себя. По этому, работы то пусто, то густо. Звучит, может быть, и не очень эффектно, зато на жизнь вполне хватает. Играю когда бываю дома. Помимо Огейма играю ещё в Икаримам. Это тоже баузерная игра, она хоть по дизайну и более детская, за то в чём-то более интересная. (или это я в Огейм ещё не до конца втянулась) И ещё я часто бываю в социальном проекте "Ответы" на майл.ру. В рубрике "Общество, Политика, СМИ" Забавное место, там всегда можно с кем нибудь поругаться о политике. А иногда можно и узнать что-нибудь новое. Ник у меня там тот же. Ну что ещё можно рассказать... У меня есть собака породы шелти (это такая маленькая колли, а колли это собака из фильма "Лесси", для тех кто не знает) Есть ещё кот и рыбки в аквариуме Люблю книги в стиле фэнтези, психологию, эзотерику (только без фанатизма) и историю. Музыку люблю почти всех жанров от рока до классики, тут главное что бы нравилось. Вот в общем-то и всё
|
|
| |
VITEK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Родной город Минск, 21 год. Работаю печатником поэтому провожу целые сутки за компом, очень люблю мультики где есть магия много читаю фентези
|
|
| |
НАЧФИН | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Витёк чисто по мужски расписал себя-кратко и лаконично:)
|
|
| |
НАЧФИН | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 4 марта 1984 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель вклассе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". Родился. Вырос. Ранние годы моей жизни не представляют интереса, но детство было счастливым - окопы копать не заставляли, а кормили своевременно. Вопрос к драконелле, а что за фильм такой лесси?;)
|
|
| |
Sharpshooter | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Драконелла | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Выглядят они вот так: 
Сообщение отредактировал Sharpshooter - Понедельник, 16.11.2009, 10:04 |
|
| |
VITEK | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Драконелла) Выглядят они вот так: прикольно))))
|
|
| |
дерваниш | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| киска с лесси в одном бокале , довольно красиво !
|
|
| |
Sharpshooter | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| если присмотреся полутше ))) то есть такое 4увство 4то собака не в своей тарелки это заметно как она от ката к углу прижалась ))) а как кот смотрит навен думает про себя шас дракон4ик отвернется загрызу или думает когдаже он уйдет ))
|
|
| |
animator | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| VITEK, Ха Витек =) Коллега значит) Я допечатник ))) Добавлено (17.11.2009, 17:57) --------------------------------------------- Так для общего ознакомления опишу себя чуть чуть =) Живу, родился и надеюсь и умру в Новосибирске. В свои 19 лет работаю в крупнейшей типографии НСКа да и за Уралом собственно. Профессия допечатник - конструктор упаковки, страшная работа;) В свободное время я либо дома за компьютером, либо хз где так как занятий хватает =) Че еще сказать, вредных привычек с некоторых пор не имею, живу более менее здоровым образом жизни, одна вредная привычка разве что это OGame Если кому надо моя аська 249-З17-505
|
|
| |
Eralev | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Санкт-Петербург 32 года, работаю в магазине DVD дисков, есть сын 1,5 года свободное время провожу с ним.
|
|
| |
Драконелла | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Sharpshooter) если присмотреся полутше ))) то есть такое 4увство 4то собака не в своей тарелки это заметно как она от ката к углу прижалась ))) а как кот смотрит навен думает про себя шас дракон4ик отвернется загрызу biggrin или думает когдаже он уйдет )) Тут ты полностью прав!:) Кот у нас появился раньше собаки, и по этому считает себя хозяином дома, и тут он всеми силами старался оставить за собой собачью лежанку. А вообще, они даже играют между собой.
|
|
| |
дерваниш | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:05 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Родился и проживаю в Запорожье (Украина) . Работаю сварным на заводе . Любил пинать мячик по газонам , эт в той игре где 22 здоровых лбов ганяються за одним мячом . Женился сразу после 3-х лет службы : - Все пропил но флот не опозорил !!! Образование среднее. Все это произошло за 43 года моей жизни . ( бут вопросики- дам ответики )
|
|
| |
Sharpshooter | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| =)) мне рассказыжат особо не4его схас 19 лет 6 лет живу уже в германии доетого проживал в РОССИЕ ))) там и радился хм закон4ил 10классов щас думаю в каво податся ))) или 4ем занятся
|
|
| |